Bal d'Onsera

Jordan de Asso

Otros platos en la carta

Menú degustación “INICIACIÓN”

Menú degustación “INICIACIÓN”

Servido a mesa completa para unificar la experiencia gastronómica (incluye pan, agua y dos copas de vino por persona) MENÚ INICIACIÓN FIN DE SEMANA Alcachofas de Zaragoza. Risotto de hongos y foie. Pulpo Tokio. Plato principal a elegir: Bacalao salvaje de Noruega asado. Carrillera de Ternera Aragonesa. Pollo de Corral con toques asiáticos. Postre: Naranja, […]

Leer más
Risotto de mejillones

Risotto de mejillones

Risotto de mejillones

Leer más
Amarillo poché

Amarillo poché

Huevo campero escalfado con migas, hongos y calabaza

Leer más
Menú  » DE LOS SENTIDOS»

Menú » DE LOS SENTIDOS»

* Servido a mesa completa para unificar la experiencia gastronómica. Ensalada del mar Steak tartar Ibérico Pulpo al estilo Tokio  Arroz cremoso de ostras Bacalao salvaje de Noruega a baja temperatura con hortalizas Chuleta de Vaca Gallega I.G.P. con patata cremosa y esencia de Arbequina Frutos rojos, pimienta rosa y yogurt de oveja aragonesa Menú de […]

Leer más
Ver todo