Bal d'Onsera

Últimas noticias

Show cooking para promocionar la gastronomía zaragozana en Fitur

Posted on

De la mano de nuestro chef JOSECHU CORRELLA, Zaragoza Turismo promocionará la gastronomía de Zaragoza con un show cooking que contará con los siguientes ingredientes base: borrajas de la huerta, cebolla de Fuentes de Ebro, Trufa del Moncayo, y almendra de nuestros montes.

Borraja2  13feb-dop-cebolla3Captura de pantalla 2015-01-16 a las 11.51.00 almendra-con-cascara-bolsa-de-500-gr-aragon

 

Nos encontrarás en el stand de Zaragoza Turismo el próximo 29 de enero, a las 12:15 h.

Zaragoza-Turismo

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Últimas noticias

Bal d’Onsera vuelve en septiembre.

Bal d’Onsera vuelve en septiembre.

Pronto volveremos renovados y comunicaremos la fecha de la reapertura.  Nuestro establecimiento Baldo ubicado en Puerto Venecia Zaragoza permanecerá abierto durante el verano. Gracias por elegirnos y haber confiado en nosotros durante estos más de 12 años.

Leer más
Menú Agradecimiento

Menú Agradecimiento

El chef aragonés Josechu Corella deja el proyecto del restaurante Bal d’Onsera para emprender una nueva etapa. Por ello, creemos que es momento de hacer un repaso en la historia gastronómica de Bal d’Onsera, hemos elaborado un ‘Menú agradecimiento’, que estará disponible hasta mediados de junio. Se trata de un menú basado en productos tan maravillosos […]

Leer más
Josechu Corella cede el testigo en Bal D’onsera

Josechu Corella cede el testigo en Bal D’onsera

Zaragoza, 13 de mayo de 2016. Tras  una amplia etapa de 12 años  de unión y éxito, Bald’Onsera y Josechu Corella, sinónimo ambos de calidad y cultura gastronómica en Aragón, comienza una nueva era donde el prestigioso chef cederá el testigo de los fogones de la que ha sido su casa en Zaragoza. Josechu Corella […]

Leer más
Ver todo