Bal d'Onsera

Últimas noticias

Taste of Spain

Posted on

Algunos platos de la cocina española suelen ser conocidos por todo el mundo. Entre estos platos podemos encontrar la tortilla de patata, el gazpacho, las famosas tapas ó el jamón, sin olvidar la sangría y los vino D.O.

Hoy  en día, si alguien tiene curiosidad por nuestra gastronomía o la de cualquier otro lugar del mundo, existe la posibilidad de acercarse a ella a través de restaurantes y tiendas especializadas. Además cada vez son más los usuarios que acceden a las redes sociales para consultar blogs, recetas y consejos de cocina. Con esta iniciativa, la tienda de alimentación estadounidense Kroger (@Kroger), la empresa española Alimentias (@alimentias) y otros colaboradores, dieron lugar a las  «Twitter Party», unos encuentros online gastronómicos dedicados a una cocina específica y que permiten la interacción de todos los usuarios con expertos de la cocina.

El pasado 11 de abril, nuestro chef Josechu Corella (@josechucorella), participo en una Twitter Party dedicado a la cocina española y el hashtag utilizado fue #TasteofSpain. En este encuentro, Josechu  pudo resolver todas las dudas de los usuarios. Tal fue la interacción, que en Dallas y Houston #TasteofSpain fue trending topic.

Estamos muy agradecidos por el recibimiento que tuvimos, así como con los diferentes colaboradores. Por supuesto, esperamos que no sea el único encuentro en el que participemos. Tener muchas ganas de seguir compartiendo nuestras recetas,  dar consejos y mostrar imágenes de nuestra cocina.

 ¡Hasta la próxima!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Últimas noticias

Bal d’Onsera vuelve en septiembre.

Bal d’Onsera vuelve en septiembre.

Pronto volveremos renovados y comunicaremos la fecha de la reapertura.  Nuestro establecimiento Baldo ubicado en Puerto Venecia Zaragoza permanecerá abierto durante el verano. Gracias por elegirnos y haber confiado en nosotros durante estos más de 12 años.

Leer más
Menú Agradecimiento

Menú Agradecimiento

El chef aragonés Josechu Corella deja el proyecto del restaurante Bal d’Onsera para emprender una nueva etapa. Por ello, creemos que es momento de hacer un repaso en la historia gastronómica de Bal d’Onsera, hemos elaborado un ‘Menú agradecimiento’, que estará disponible hasta mediados de junio. Se trata de un menú basado en productos tan maravillosos […]

Leer más
Josechu Corella cede el testigo en Bal D’onsera

Josechu Corella cede el testigo en Bal D’onsera

Zaragoza, 13 de mayo de 2016. Tras  una amplia etapa de 12 años  de unión y éxito, Bald’Onsera y Josechu Corella, sinónimo ambos de calidad y cultura gastronómica en Aragón, comienza una nueva era donde el prestigioso chef cederá el testigo de los fogones de la que ha sido su casa en Zaragoza. Josechu Corella […]

Leer más
Ver todo