Bal d'Onsera

Últimas noticias

Renovamos SOL de la Guía Repsol

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Un año más renovamos el reconocimiento de la GUÍA REPSOL.

Gracias por ello!!!

 

Prepara tu cena de empresa

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Consulta opciones de menú a medida y distintas distribución de sala.

Algunos de nuestros clientes:

Menú iniciación

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Semana Santa

 

 

PVP miércoles y jueves, comida y cena. Viernes mediodía: 30 €
PVP fin de semana: 35€

Nos hemos comprometido por el clima

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Nos comprometemos a:

– Utilizar productos ecológicos siempre que nos sea posible

– Cerrar el grifo siempre que terminemos de utilizar el agua

– Reciclaje de envases y vidrio

– Trabajar con proveedores locales

– Promover el uso de Bizi Zaragoza para los desplazamientos de nuestros empleados

– Realizar un mantenimiento adecuado a los sistemas que consumen energía

– Apagar los equipos electrónicos siempre que sea posible al salir del restaurante

– Minimizar el uso del Stand by

– Divulgar la iniciativa «Un millón de compromisos por el clima» en nuestras RRSS y nuestra web

 

Súmate a los comprometidos, nuestro plantea te necesita

http://www.unmillonporelclima.es/

 

Bal D’Onsera contra el Cáncer de Mama

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Como cada 19 de octubre, la AECC nos recuerda la celebración del Día Contra el Cáncer de Mama. Ese recordatorio nos empuja a adquirir un compromiso social con todas aquellas mujeres y familias que sufren la lucha diaria contra esta enfermedad.

Por ello, queremos recordar que es una enfermedad grave, pero se puede curar si se detecta a tiempo. Cada año alrededor de 63.000 la padecen. Como sociedad, tenemos la obligación de prevenirla.

Desde Bal D’Onsera, queremos apoyar esta causa.

¡Ánimo, luchadoras!

#Súmatealrosa

Especial Fiestas del Pilar

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  • El menú semanal NO se servirá del 9 al 18 de octubre
  • Durante las Fiestas se servirán solamente 3 menús: Menú de Fiestas, Menú de los Sentidos y Menú Gourmet
  • NO se servirá la Carta de Manjares
  • El día 11 de octubre abrimos todo el día. Cerramos la noche del miércoles 14

HERALDO DE ARAGÓN: El sabor del Tubo, en 13 tapas

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Gracias a José Luis Solanilla por el reportaje 😉

El recorrido termina en Bal d’Onsera (calle del Blasón Aragonés,) donde la exquisitez de su cocina se concreta en raciones como el ‘Huevo con migas’.

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http://www.heraldo.es/noticias/gastronomia/2015/07/21/el_tubo_zaragoza_trece_tapas_400449_1311024.html

CANI nos visita

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Este fin de semana nos ha visitado, un GRAN maño en la liga profesional de fútbol.

 

Rubén Gracia Calmache (Zaragoza, Aragón, España, 3 de agosto de 1981), más conocido como Cani, juega de centrocampista y su equipo actual es el Club Atlético de Madrid de la Primera División de España.

Heraldo se hace eco de la nueva carta de temporada

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Zaragoza Buenas Noticias: Desde Canarias a Zaragoza para conocer las novedades que Josechu Corella propone en Bal D’onsera

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http://zaragozabuenasnoticias.com/2015/05/27/desde-canarias-a-zaragoza-para-conocer-las-novedades-que-josechu-corella-propone-en-bal-donsera/#comments

 

Desde Canarias a Zaragoza para conocer las novedades que Josechu Corella propone en Bal D’onsera

» El ganador del reto de la última edición del curso de cocina online que el chef Josechu Corella desarrolla junto a la plataforma de formación www.laimaginadora.com viaja a Zaragoza para degustar las creaciones que el restaurante zaragozano ofrece.

mayo 27, 2015

Shashimi de atún rojo de la almadraba "Petaca Chico".

Redacción. / Desde Candelaria (Tenerife) llega este miércoles 27 de mayo a aBald’onsera elganador del reto de la última edición del curso de cocina online que el chef Josechu Corella desarrolla junto a la plataforma de formaciónwww.laimaginadora.com.

Para el ganador, Antonio Blanco, participar en el curso fue un regalo de su familia .Tras ser seleccionado por el chef como el alumno más creativo e innovador en la prueba final, llega a Zaragoza para recibir su recompensa en el restaurante del chef, disfrutar del menú desgustación de la renovada carta de temporada. El canario no lo dudó, solicitó permiso en su trabajo para desplazarse a Zaragoza y así conocer la nueva cocina aragonesa, las propuestas de Bald’Onsera, y a Corella, uno de los chefs más conocidos en el panorama nacional de la comida creativa y alma de la cocina aragonesa .

En el curso, que ya va por su 6ª edición, aprenden recetas que Corella les enseña, como broche final el chef aragonés propone un reto para que realicen sus propias creaciones aplicando los conceptos y técnicas aprendidas. El ganador es invitado por el chef a Bald’Onsera . Hasta la fecha han participado alumnos de toda España y otros que residen fuera de nuestro país, Londres, Luxemburgo, Konstanz,…
Menú degustación que disfrutará el canario:

• Shashimi de atún rojo de almadraba “Petaca Chico”
• Martini Salad
• Huevo poché encebollado
• Ensalada templada de alcachofas de la huerta zaragozana y patata azul
• Solomillo de ternera del Pirineo
• Chocolate blanco con yogurt de oveja, moscatel, sorbete de membrillo y coulis de frutos rojos

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