Bal d'Onsera

Últimas noticias

Celebra tu evento con nosotros y conoce nuestra nueva carta

Posted on

Como ya lo han hecho clientes y amigos para comidas y cenas de empresa, celebraciones familiares

 

Nueva carta, nuevos sabores de temporada

Posted on

Estamos de presentación de la nueva carta de temporada.

Acércate a degustar las nuevas opciones que te presentamos. Y ahora de lunes a jueves mediodía y noche, y viernes a mediodía disfruta del MENÚ SEMANAL «Temporada» por 25€

Sugerencias gastronómicas para darse un capricho

Posted on

Disfrutar de los mejores platos de la alta cocina que desarrolla en este restaurante zaragozano el chef Josechu Corella. El menú, con descuento, cuesta 28 euros en este templo de la cocina aragonesa.

http://www.heraldo.es/noticias/gastronomia/2015/05/07/tres_sugerencias_gastronomicas_para_darse_capricho_359026_1311024.html

 

 

Josechu Corella, jurado del concurso infantil Starchef

Posted on

Josechu Corella participa en el concurso infantil START CHEF como jurado.

  • Prueba de salado y dulce para la categoría «PEQUE»(niños de 3º y 4º Primaria): viernes, 24 abril
  • Prueba de salado y dulce para la categoria «JUNIOR» (niños de 1º y 2º ESO): sábado 25 abril

http://starchef-cocina.com/

Atún de la almadraba de Barbate

Posted on

Fresco, fresco, con sabor y olor a mar, de un atún de 200-300 kg.

Ven a disfrutar ya del lomo negro de atún y ventresca.

Te lo ofrecemos:

  • en shashimi, crudo con nuestro aliño especial.
  • fuera de carta
  • y en el menú gourmet con hinojo salvaje del moncayo

Amigo, si traes gana de atún, es tu momento!

Zaragoza Buenas Noticias: Entre fogones y estrellas de la cocina zaragozana

Posted on

http://zaragozabuenasnoticias.com/2015/03/15/entre-fogones-y-estrellas-de-la-cocina-zaragozana/

Todos los días pueden ser especiales…

Posted on

Todos los días pueden ser especiales.

Celebra, comparte, disfruta  con quien más quieres.

Reserva tu mesa y te ayudaremos a que tu cena o comida sea la más especial

Felices días!

 

Showcooking en Fitur 2015

Posted on

Heraldo de Aragón: Tradición, folclore, cultura y gastronomía, oferta aragonesa para sus visitantes en Fitur

Posted on

La tradición, el folclore y gastronomía aragonesa se han dado cita en la II jornada de la Feria Internacional de Turismo (Fitur), donde el stand de Aragón ha recibido a visitantes y profesionales del sector que quieren conocer de primera mano los recursos y atractivos turísticos que la comunidad autónoma ofrece.

Este año el Gobierno de Aragón ha querido resaltar el folclore y la tradición de nuestras fiestas populares. Por eso, este jueves se ha presentado a los visitantes una muestra de los tradicionales, coloridos y vistosos «Trajes Ansotanos», presentada por parte de la Comarca de laJacetania, y que resaltan la tradición pirenaica.

Además, durante estos días, los que se acerquen hasta el stand podrán ver interpretaciones como la de los Templarios de Monzón (viernes) y la historia de Guillem de Montrodoy (sábado), la Contradanza de Cetina(viernes) y sus bailes ancestrales o la recreación de la Batalla del Ebro (sábado y domingo) ofrecida por la Comarca del Bajo Aragón Caspe.

Por otro lado, la cocina aragonesa también ha tenido su momento. Zaragoza Turismo, ha llevado una presentación gastronómica de la mano del Chef Antonio Arrabal, segundo clasificado en la edición de Top Chef 2013 y en la que Josetxu Corella (Bal D’onsera) y Orlando Tobajas (El Cachirulo) han realizado una degustación en directo.

Además de los actos programados para dar a conocer nuestra oferta turística, la actividad sigue activa en los otros rincones del stand, como el simulador de BTT, catas y degustaciones de vino, jamón, la trufa, quesos o showcooking.

Para cerrar este día, se realizará una presentación del Festival Pirineos Sur. Un festival que cuenta con una gran consolidación en el territorio aragonés y que cada año, en el mes de julio, concentra numerosos visitantes en el pantano de Lanuza, ofreciendo una gran variedad musical. Tras la presentación, un DJ amenizará el cierre de la Feria haciendo sonar música típica de este festival.

Día de Aragón

Este viernes, 30 de enero, se celebra el día de Aragón. Se ha programado una recepción a las autoridades, empresarios, profesionales y medios de comunicación. Posteriormente, se degustará una variedad de platos típicos aragoneses, elaborados por El Cachirulo maridados con vinos de la tierra.
Además, para amenizar la jornada habrá actuaciones del Grupo Musical B-Vocal y de la Contradanza de Cetina, declarada Patrimonio Inmaterial de Aragón.

 

http://www.heraldo.es/noticias/aragon/2015/01/29/tradicion_folclore_cultura_gastronomia_oferta_aragonesa_para_sus_visitantes_fitur_336049_300.html?utm_source=twitter.com&%3Butm_medium=smmshare&%3Butm_campaign=noticias#.VMphuq7FML0.twitter

Taller de Sushi

Posted on

Nuestros equipo de cocina, Guillermo Blesa y Alejandro Enériz, han desarrollado a cabo un divertido taller de sushi para un grupo de mujeres directivas y profesionales.