Bal d'Onsera

Últimas noticias

Un equipo con Estrella

Posted on

Un gran equipo rodea siempre a un buen líder. Y en este caso no podía ser de otra forma. Nuestro cocinero, Josechu Corella, se hace querer también entre fogones: se preocupa por la carrera profesional de su gente, les ayuda y potencia en aquello que cada uno mejor domina. «Que mejor regalo, que ver crecer como personas y profesionales a quienes casi consideras tus compañeros. La gastronomía aragonesa, su nueva cocina se lo merece. Espero que alguno de ellos nos supere mañana y sean las futuras estrellas y los futuros soles». Josechu y equipo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Últimas noticias

Bal d’Onsera vuelve en septiembre.

Bal d’Onsera vuelve en septiembre.

Pronto volveremos renovados y comunicaremos la fecha de la reapertura.  Nuestro establecimiento Baldo ubicado en Puerto Venecia Zaragoza permanecerá abierto durante el verano. Gracias por elegirnos y haber confiado en nosotros durante estos más de 12 años.

Leer más
Menú Agradecimiento

Menú Agradecimiento

El chef aragonés Josechu Corella deja el proyecto del restaurante Bal d’Onsera para emprender una nueva etapa. Por ello, creemos que es momento de hacer un repaso en la historia gastronómica de Bal d’Onsera, hemos elaborado un ‘Menú agradecimiento’, que estará disponible hasta mediados de junio. Se trata de un menú basado en productos tan maravillosos […]

Leer más
Josechu Corella cede el testigo en Bal D’onsera

Josechu Corella cede el testigo en Bal D’onsera

Zaragoza, 13 de mayo de 2016. Tras  una amplia etapa de 12 años  de unión y éxito, Bald’Onsera y Josechu Corella, sinónimo ambos de calidad y cultura gastronómica en Aragón, comienza una nueva era donde el prestigioso chef cederá el testigo de los fogones de la que ha sido su casa en Zaragoza. Josechu Corella […]

Leer más
Ver todo